ver.co.kr 김치발효학 > verver6 | ver.co.kr report

김치발효학 > verver6

본문 바로가기

verver6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


김치발효학

페이지 정보

작성일 22-12-13 12:41

본문




Download : 김치발효학.hwp






,공학기술,레포트


김치제조법에 따른 발효학김치발효리포트 , 김치발효학공학기술레포트 ,

Download : 김치발효학.hwp( 12 )





김치제조법에 따른 발효학
김치발효학_hwp_01.gif 김치발효학_hwp_02.gif 김치발효학_hwp_03.gif 김치발효학_hwp_04.gif 김치발효학_hwp_05.gif 김치발효학_hwp_06.gif



김치발효리포트

레포트/공학기술
설명


순서


김치발효학



[ 1 ] 발 효 식 품
1)발효
2)발효식품
①정의(定義) 및 장점(長點)
②종류
[ 2 ] 김 치
1)김치의 분류
2)김치의 재료
3)김치의 제법
①공정
②담금
③발효 숙성
④발효 미생물
[ 3 ] 김 장 법

[ 1 ] 발 효 식 품
1)발효
2)발효식품
①정의(定義) 및 장점(長點)
②종류
[ 2 ] 김 치
1)김치의 분류
2)김치의 재료
3)김치의 제법
①…(투비컨티뉴드 )
다.
Total 7,603건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ver.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ver.co.kr All rights reserved.