산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구
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작성일 22-10-16 09:42
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레포트/자연과학
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산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
1. 서론 최근 상야초류에 대한 소비증가와 함께 생산량도 크게 늘어나 재배면적이 1989년도에는 1,195ha이었으나 5년 후인 1994년도에는 4,739ha로 증가하였다. 산채류 중에서 생리기능이 높다고 생산량이 많은 수리취와 고려엉겅퀴…(省略)
1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , 자료(資料)크기 : 18K
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1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , FileSize : 18K , 산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구자연과학레포트 , 산채일반음료 음료개발 상야초류 고려엉겅퀴 발효음료
다.