ver.co.kr 산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구 > verver7 | ver.co.kr report

산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구 > verver7

본문 바로가기

verver7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구

페이지 정보

작성일 22-10-16 09:42

본문




Download : [식품공] 산채류를 이용한 음료 개발 연구.hwp




산채일반음료,음료개발,상야초류,고려엉겅퀴,발효음료,자연과학,레포트
레포트/자연과학




순서









산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구


1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰


1. 서론 최근 상야초류에 대한 소비증가와 함께 생산량도 크게 늘어나 재배면적이 1989년도에는 1,195ha이었으나 5년 후인 1994년도에는 4,739ha로 증가하였다. 산채류 중에서 생리기능이 높다고 생산량이 많은 수리취와 고려엉겅퀴…(省略)

1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , 자료(資料)크기 : 18K
[식품공]%20산채류를%20이용한%20음료%20개발%20연구_hwp_01.gif

설명

Download : [식품공] 산채류를 이용한 음료 개발 연구.hwp( 74 )



1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , FileSize : 18K , 산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구자연과학레포트 , 산채일반음료 음료개발 상야초류 고려엉겅퀴 발효음료
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

ver.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © ver.co.kr All rights reserved.